Escolas da ACR Roriz vencem Prémio de Ciclismo Junta de Freguesia de Mesão Frio

Este sábado decorreu em Mesão Frio – Guimarães a ultima prova pontuável para a Taça do Minho de Ciclismo de Estrada – Arrecadações da Quintã.

Mais uma vez as nossas Escolinhas apresentaram-se muito bem, conquistando mais um 1º lugar da classificação colectiva. Individualmente destaca-se a Vitória em Juvenis do Lucas Braga, onde Diogo Saleiro foi 12º, César Eiras 17º, Sérgio Saleiro 26º e Luis Lobo 30º. Já em Juvenis Femininos Nicole Gonçalves fechou o pódio na terceira posição. Nos Infantis João Martins foi 10º, Diogo Carreiras e Guilherme Rodrigues 16º e 17º respectivamente, Henrique Lopes 20º e Rui Santos 23º. Nos Iniciados Dinis Saleiro foi 2º classificado, Diogo Miranda, Paulo Fernandes e Rodrigo Rodrigues foram 4º, 5º e 6º respectivamente e Gonçalo Rodrigues 13º. Nos Benjamins Dinis Carreiras foi 5º e Leandro Martins terminou no 10º posto.

Já nos Cadetes destaca-se o 4º lugar do Campeão Nacional Renato Costa, sendo que Bruno Silva foi 7º, Vinicios Rodrigues foi 9º, João Lobo 25º, Manuel Barbosa 29º e Pedro Silva 41º. Por equipas terminamos na 3ª posição.

Na categoria júnior José Vieira terminou na 15ª posição e Carlos vale no 18º lugar.

A Direcção felicita todos atletas e equipa técnica presente por mais uma excelente participação.

Classificação completa: Clique AQUI