HÉLDER GONÇALVES, LUCAS BRAGA E ESCOLAS TRUNFAM NO BTT-XCO ACRAP

Este domingo o Campeonato Minhoto de BTT-XCO rumou aos Arcos de Valdevez onde se realizou a penúltima prova da temporada, uma organização da ACRAP em conjunto com a Associação de Ciclismo do Minho.

Hélder Gonçalves foi um atleta em destaque ao dominar a corrida de juniores e assim conquistar novamente o lugar mais alto lugar do pódio. Também em Juniores esteve em prova o João Salgado que nao foi além da 9ª posição.

Na categoria de Cadetes a luta das primeiras posições esteve ao rubro até a volta final, onde o Lucas Braga levou a melhor sobre os seus adversários mais diretos conquistando assim o primeiro lugar. Nos cadetes esteve em prova também o César Eiras que terminou no 13º lugar.

Nos Master 40 o Carlos Saleiro apresentou-se a um bom nivel conquistando o 5º lugar. Com estes resultados a equipa conquistou o 2º lugar da classificação colectiva.
Nas categorias reservadas as Escolas, a ACR Roriz mostrou toda a sua valência ao conquistar mais um primeiro lugar.

Individualmente destacam-se em Benjamins o Dinis Carreiras e a Adelaide Palmeira que conquistaram ambos o 1º lugar. Nos Iniciados o Leandro Martins foi o vencedor e o Gonçalo Rodrigues terminou na 8ª posição. Em infantis o João Martins somou nova vitória, ele que já é matematicamente vencedor do troféu revelações da ACM. Ainda neste escalão o Henrique Lopes, o Paulo Fernandes, o Dinis Saleiro e o Guilherme Vilas Boas foram 9º, 10º, 11º e 12º classificados respectivamente. Em Juvenis o Luis Lobo conquistou um bom segundo lugar e o Guilherme Rodrigues foi 10º.
Classificação completa: Clique Aqui