Hélder Gonçalves vence BTT-XCO Galoscrosse

Boa noite,

Este domingo marcamos presença no BTT-XCO Galocrosse, prova pontuável para o Campeonato do Minho e que decorreu em Vila Frescaínha São Pedro – Barcelos.

prova_1136_14

Hélder Gonçalves esteve em grande destaque ao dominar a corrida de Cadetes do principio ao fim, deixando na segunda posição Vinício Rodrigues, sendo que João Lobo desistiu devido a queda.

Em Juniores destaca-se mais uma boa prestação de Tiago Fernandes que terminou na segunda posição,  sendo que Jorge Alves desistiu por avaria. Já nos Femininos Débora Figueiredo terminou no 2º posto.

Nos Master 30 o Campeão Minhoto Hélder Braga terminou na 3ª posição e Carlos Saleiro não foi alem do 8º lugar em Master 40.

Com estes resultados a equipa terminou no 2º posto da classificação geral.

prova_1136_13

Nas categorias de Escolas mais uma vez os nossos jovens atletas estiveram em evidência ao conquistarem mais um 1º lugar da classificação geral.

Individualmente nos Benjamins Leandro Martins foi 4º e Dinis Carreiras 12º. Nos Iniciados Dinis Saleiro foi 2º, Paulo Fernandes foi 4º. Nos Infantis João Martins foi o grande vencedor, Rui Santos 11º, Gabriel Baptista 13º e Guilherme Rodrigues 14º. Por ultimo no Juvenis Lucas Braga foi 2º e Cesar Eiras 7º. Já em femininos Nicole Gonçalves foi 3ª classificada.

Na categoria de promoção Rui Gonçalves foi 13º classificado.

Classificações completas: Clique AQUI

A próxima competição é já no próximo domingo com o BTT-XCO de Creixomil.