José Dias 5º na Copa da Galiza em Ciclocrosse

Na passada 5ª feira (8 Dezembro) rumamos até a localidade de Campanhõ – Pontevedra – Espanha, para participar em mais uma etapa da Copa da Galiza em Ciclocrosse, com o objectivo de preparação para as principais provas de ciclocrosse nacionais.

15327384_1522616094452194_88517935509964362_n

Num circuito localizado no interior de um hipódromo, o atleta José Dias apresentou-se a um bom nível, efectuando uma corrida de trás para a frente, tendo concluído num honroso 5º lugar entre os elites. Por sua vez no Escalão júnior o Renato Costa foi 13º, José Vieira 17º, e o Luís Pereira desistiu por avaria.

15355601_1522616671118803_6543764415066144405_n

Já na segunda corrida do dia, reservada aos atletas Master 30 esteve em prova o Hélder Braga que conclui na 12ª posição entre os mais de 40 participantes.

15317803_1522616934452110_2742714378037096000_n

Na categoria da Cadetes, um atraso na partida por parte dos nossos atletas, levou a que saíssem no ultimo lugar, contudo destaca-se a prestação do Manuel Barbosa que terminou no 14º Lugar, onde o Cesar  Eiras foi 16º e o Flávio Fernandes 17º, sendo que o Sandro Macedo não concluiu.

A proxima competição é o Campeonato Regional do Porto que se disputa em Penafiel, no próximo domingo!