José Dias, Hélder Gonçalves e Lucas Braga sagram-se Campeões Minhotos de Ciclocrosse

Realizou-se no Centro de Estágios de Melgaço a 5ª e ultima prova pontuável para Taça de Portugal de Ciclocrosse que seria também a prova consagração dos novos Campeões Minhotos desta modalidade.

16114667_1432840413424695_891959950926273569_n

José Dias em Elites, foi 3º classificado nesta  prova, que lhe valeu o titulo de Campeão Minhoto, o mesmo sucedendo a Hélder Gonçalves em Juniores que obteve o 3º Lugar na prova. Já em Cadetes Lucas Braga que terminou na 2ª posição nesta etapa, foi também Campeão Minhoto.

Quanto aos restantes resultados nesta etapa Tiago Fernandes em Juniores foi 6º, Tiago Santos 8º e Rafel Alves 13º. Nos Cadetes  João Lobo foi 3º, Bruno Silva foi 4º e sandro Macedo desistiu. Nos Juvenis Luis Lobo e Nicole Gonalves foram 2ª e 3ª classificada respectivamente. Nos Master 30 Hélder Braga foi 8º e em Master 40 Carlos Saleiro foi 17º classificado.

16114574_10206786999188651_8724663953230763804_n

Na geral do ranking da Taça de Portugal, destaca-se o 2º Lugar do Lucas Braga e o 3º Lugar do Hélder Gonçalves.

No que diz respeito às classificações do Campeonato Minhoto realça-se em Juniores o 3º posto do Tiago Fernandes, em cadetes João Lobo foi vice-campeão e Bruno Silva terceiro Classificado. Nos Master 30 Hélder Braga foi 3º Classificado. Em Juvenis destaca-se Luis Lobo na segunda posição logo seguido pela Nicole Gonçalves no 3º lugar.

Classificações finais: Clique Aqui

Ranking Final: Clique Aqui