Juniores terminam em 9º na 2ª etapa da Taça de Portugal de Estrada

A nossa equipa de Juniores esteve em competição no passado domingo em Alcobaça na 2ª etapa da Taça de Portugal de Estrada.

Com um percurso de 116kms pela frente a equipa constituída pelos atletas António Azevedo, Carlos Vale, Francisco Moreira, João Araújo, José Vieira, Luis Barbosa, Luis Pereira, Tiago Fernandes e Tiago Santos foi a 9ª formação em 17 presentes.

Individualmente destaca-se a prestação de António Azevedo que esteve na principal fuga do dia, acabando por ser alcançado pelo pelotão., tendo terminado na 29º posição. Francisco Moreira foi o melhor classificado ao terminar no 12º posto, registando-se o facto de ter sido o primeiro do pelotão. Quanto aos restantes Tiago Santos terminou na 62º posição, Tiago Fernandes foi o 68, Luis Pereira 69º, Carlos Vale 102º. Os atletas José Vieira, João Araújo e Luis Barbosa não concluíram.

A proxima competição de estrada é a Volta ao Concelho de Loulé nos dias 24, 25 e 26 de março.

Classificação: Clique Aqui