Lucas Braga conquista o 3º Lugar na Taça de Portugal de Ciclocrosse

Este domingo a nossa equipa rumou a Palmela – Setubal, onde participou na 3ª etapa da Taça de Portugal de Ciclocrosse. ​

12

O Cadete Lucas Braga esteve em destaque ao obter o 3ª lugar da classificação, onde o Manuel Barbosa foi 5º, o João Carvalho foi 6º e o João Lobo foi 10º. Quanto à geral da Taça de Portugal o Lucas Braga continua no 2º Lugar.

15578796_1378611562180914_1447755421390184417_n

Já na principal corrida do dia o elite José Dias foi 6º, numa corrida disputada até à linha de meta. Nos Juniores Hélder Gonçalves foi 5º, Renato Costa 7º e Tiago Santos 10º, sendo que no Ranking da Taça o Hélder Gonçalves subiu ao 2º Lugar da classificação Geral. Nos Master 30 Hélder Braga terminou no 10º posto.

A proxima competição de ciclocrosse que temos pela frente é o Campeonato Nacional que se vai disputar em Valongo no dia 8 de Janeiro

Classificações: Clique Aqui