PEDRO SILVA TRIUNFA NA JUVENTUDE, NOS PONTOS e EQUIPA VENCE COLECTIVAMENTE VOLTA A PORTUGAL DE CADETES

A 3ª e ultima etapa da Volta a Portugal de Cadetes, uma tirada com 59,3 Km entre as Caldas da Rainha e Torres Vedras consagrou o atleta Pedro Silva como vencedor da classificação final da Juventude (Camisola Branca) e dos Pontos (Camisola Verde), bem como a nossa Equipa (SEISSA | MGB BIKES | MATIAS&ARAÚJO | FRULACT) como Vencedora da Classificação Geral Coletiva.

13718708_1050784331678545_7067335817483966668_n

Nesta ultima etapa regista-se o 2º Lugar do Pedro Silva (1º do pelotão) que foi ganha em solitário pelo atleta Diogo Gonçalves (Mato Cheirihos/Liberty Seguros/Vila Galé) que o levaria à conquista da Volta a Portugal (Camisola Amarela).
Pedro Silva terminou no 3º Posto da Classificação Final a 18seg do vencedor, sendo o melhor Cadete de primeiro ano (Camisola Branca) e vencedor dos Pontos (Camisola Verde).

13726816_1050784325011879_8838582164695701113_n

Quanto à classificação final dos restantes elementos da equipa o Campeão Nacional Renato Costa foi 11º, Hélder Gonçalves foi 13º, Manuel Barbosa 31º, João Lobo 41º, Vinicio Rodrigues 42º, Flávio Fernandes 90º e Bruno Silva 94º. Quanto aos atletas que estavam a representar a seleção Regional, Sandro Macedo terminou no 67º lugar e João Terra não concluiu.