RENATO COSTA CAMPEÃO NACIONAL DE CADETES

Renato Costa venceu este sábado a Campeonato Nacional de Ciclismo de Estrada, na categoria de cadetes, prova que decorreu em Vila Flor (Bragança).
13524570_1178357435539662_6515836444248829395_n

A vitória do Renato começou a desenhar-se com pouco mais de metade dos 82km que constituíam o percurso, quando o atleta entrou numa fuga, juntamente com mais dois adversários. O trio viria a ganhar cerca de 2 minutos para o pelotão. Aproximadamente a 20 km para  final o Renato conseguiu isolar-se na frente da corrida, mantendo o 1º lugar até ao final terminando com o tempo de 2h23m34s.