ACR RORIZ COM 3 VITÓRIAS NA 2ª TAÇA DE PORTUGAL DE CICLOCROSSE

No passado domingo realizou-se a segunda etapa da Taça de Portugal de Ciclocrosse que se disputou no parque do Corgo em Vila Real onde os nossos atletas apresentaram-se a um bom nível competitivo, resultando em três vitorias e vários resultados de relevo.

Em Juniores Hélder Gonçalves foi o grande vencedor tendo dominado a prova desde a fase inicial, onde apenas teve a companhia do seu colega de equipa Pedro Silva que acabaria por terminar no terceiro lugar. Bruno Silva também neste escalão foi 9º classificado. Com esta vitória o Hélder assume o comando do Ranking Nacional de Ciclocrosse.

Em sub 23 femininas a Joana Figueiredo repetiu o triunfo da primeira etapa da Taça sendo líder isolada do Ranking Nacional.

Nos cadetes destaque para a dupla Vitor Costa e Lucas Braga que dominaram por completo a sua corrida conquistando o primeiro e segundo lugar respectivamente. Também em Cadetes o João Serre foi 8 classificado. Na geral do Ranking o Vitor e o Lucas encontram-se com os mesmos pontos no topo da classificação geral..

Nos Sub-23 Masculinos o João Salgado teve dia marcado por algumas quedas e avarias mecânicas terminando num honroso 6º lugar.

Em Juvenis o Diogo Carreiras e o Guilherme Vilas Boas tiveram boas prestações, tendo terminado no 5º e 6º lugar respectivamente.