Bons resultados na 1ª Prova do Regional de XCO

A equipa SEISSA|ACR RORIZ|MATIAS&ARAÚJO|FRULACT este presente este domingo na 1ª prova do Campeonato Regional do Minho de XCO, realizada em Fafe, sob uma valente intempérie onde foram vários os atletas em competição, destacando-se alguns bons resultados.

3ª classificada

Na primeira corrida do dia reservada aos mais novos, no escalão de Benjamins  David Lobo foi 9º Class., no escalão de Iniciados Gabriel batista obteve o 6º Lugar, em Infantis Lucas Braga foi 6º e Luis Lobo foi 10º classificado enquanto que Cesar Eiras ficou-se pelo 17º Lugar. No escalão de Juvenis Hélder Gonçalves terminou na 8ª posição e João Lobo concluiu no 12º Lugar. Com estes resultados obtivemos um bom 3º Lugar à geral em Escolas de BTT.

Nos escalões de competição em Cadetes Pedro Fonseca foi 9º Classificado onde Tiago Fernades teve de desistir por avaria. Em Juniores José Casais esteve em destaque ao obter o 4º posto, onde José Loureiro foi 8º, Lucas Cerqueira 12º e Rui Araújo 13º.

Aurélio Reis

Em Master 30 com uma dobradinha, Aurélio Reis foi o Grande Vencedor ficando na segunda posição o seu colega de equipa Hélder Braga.

Daniela Araújo

Em elites Femininas Daniela Pereira com uma boa prestação obteve a 3ª posição.

Com estes resultado a equipa obteve o 4º Lugar com os mesmos pontos da 3ª Classificada.

Inácio Rodrigues 2ª Class. promoção

Na categoria de promoção foram vários os atletas presentes destacando-se o 2º Lugar obtido pelo José Rodrigues, onde Carlos Saleiro foi 5º, Adriano Faria foi 6º, João Araújo foi 13º, Rafael Alves foi 15º e Pedro Figueiredo foi 17º.

Podem ver fotos espetaculares deste evento no perfil do facebook do Eduardo Campos

De referir que neste fim de semana os Atletas Juniores Bruno Machado e João Antunes estiveram em estágio no Centro de Alto Rendimento da Anadia ao serviço da seleção nacional de BTT.