Bruno Machado triunfa na Taça Portugal BTT-XCO Fundão

O Atleta Bruno Machado da equipa SEISSA | ACR RORIZ | MATIAS&ARAÚJO | FRULACT destacou-se este fim de semana ao vencer de forma categórica a terceira prova da Taça de Portugal de BTT – XCO, na categoria de Juniores, que se realizou no Fundão, sendo que com este resultado sobe ao segundo lugar da classificação geral da respectiva taça.

10313983_634373909965655_5525905654182476386_n

Quanto aos restantes elementos da equipa Barcelense, em Juniores José Casais foi 11º Classificado e João Antunes concluiu na 33ª posição. Quanto aos cadetes Pedro Fonseca concluiu no 13º lugar e o Tiago Fernandes na 19ª posição. Já em Master 30 Aurélio Reis que foi alvo de problemas mecânicos concluiu na 12ª posição.

10363965_318330551658017_2793949847485236227_n10320477_318005028357236_1030586845287431876_n

Na vertente de BTT – Maratonas a equipa esteve presente com vários elementos em Famalicão para  a 3ª prova do Campeonato do Minho de BTT – XCM, onde Daniela Pereira esteve em grande destaque ao concluir na 3ª posição em Elites Femininos. Já em Master 30 Nuno Marques terminou na 14ª posição e Nuno Rodrigues no 27º posto. Nos Master 40 esteve em prova Carlos Pereira que obteve o 12º Lugar. Em evidência esteve mais uma vez Mário Ferreira que venceu a Meia-maratona desta competição.

10334416_317331298424609_333986108340230105_n

10365896_317328411758231_2979822325099457319_n

De salientar também as participações de vários elementos  a equipa na Maratona BTT Forca, que se realizou no Marco de Canavezes, tendo-se destacado o atleta Inácio Rodrigues, que venceu a Meia- Maratona.

10320606_696271993742264_3484791262473800085_n

No mesmo dia vários elementos da equipa também estiveram presentes no Raid BTT da Agrela em St. Tirso, onde se destacou Carlos Saleiro com o 1º Lugar obtido.

10341703_10201088897184841_9066338081238847963_n

As fotos da Taça de Portugal de BTT-XCO e Campeonato do Minho XCM podem ser vistas nos Albuns do Eduardo Campos AQUI