Escolas ACR Roriz vencem Prémio Cidade de Fafe em Ciclismo

Este domingo a Escola de Ciclismo da ACR Roriz participou e venceu colectivamente o Prémio de Ciclismo Festas da Cidade de Fafe, prova destinada as escolas de ciclismo, cadetes e Juniores  pontuável para o Troféu Revelações da Associação de Ciclismo do Minho.
prova_1011_16
Individualmente destacou-se o 1º Lugar em Juvenis de João Lobo, onde Manuel Barbosa foi 3º, Pedro Silva 6º, Bruno Silva 17º, Lucas Braga 20º e Cesar Eiras 31º. Em Iniciados destaca-se o 2º lugar de Gabriel Baptista e o 3º do João Martins, onde Paulo Fernandes foi 10º, Dinis Saleiro 12º,  Henrique Lopes 13º, Rodrigo Rodrigues 21º, Diogo Miranda 24º. Nicole Gonçalves em Infantis Femininos foi 2ª Classificada, por sua vez em masculinos Sérgio Saleiro foi 9º, Diogo Saleiro 10º,  Luís Lobo 12º e Diogo Carreiras 21º. Em Benjamins Fem. Aná Sá foi a vencedora, sendo que em masculinos Leandro Martins foi 5º, Martim Figueiredo 8º e Davide Lobo 9º.
Em Cadetes o melhor resultado foi de Luís Pereira que foi 11º classificado, sendo que Carlos Vale terminou na 34º posição.
Classificações completas: Clique aqui