Escolas em 3º no BTT XCO de Esposende

Esposende, mais concretamente junto à Capela da Sr.ª da Guia, recebeu este domingo uma competição de BTT-XCO pontuável para o campeonato do Minho, destinada a todos escalões de formação e onde a nossa academia viria a estar em destaque ao terminar no 3º posto da classificação coletiva.

Em Juvenis realçamos o oitavo lugar do Gonçalo Rodrigues e o 11º do José Salgueiro.

Afonso Silva, ficou às portas do pódio na categoria de Infantil. O atleta natural de Braga fez quarto lugar a poucos segundos do terceiro classificado, onde o José Gomes concluiu a prova na sétima posição, Dinis Carreiras foi 22º, Rui Lopes 24º, Tiago Marques 31º, Rodrigo Quintas 35º e o Guilherme Cardoso 39º.

Em Iniciados, Samuel Gomes foi sexto classificado, Tiago Carvalho 15º e Rafael Monteiro 20º.

Em Femininos, Daniela Fernandes subiu ao terceiro lugar do pódio.

Em Pupilos/Benjamins Miguel Martins foi oitavo classificado, no top20 ficaram ainda Gabriel Cardoso 12º e Théo Monteiro 16º. Luis Coelho foi 23º.