HÉLDER GONÇALVES VENCE XCO DE GONDAR

Bom dia, este domingo estivemos no 19º BTT XCO C.N.E. / Gondar Jovem – Taça Manuel Abreu, 3# etapa do Campeonato do Minho de BTT XCO – MAPFRE | Seguros, prova onde vários atletas se destacaram pelas excelentes prestações.

Hélder Gonçalves em Cadetes foi o vencedor, seguido pelo seu colega de equipa VinÍcio Rodrigues, sendo que Pedro Silva terminou no 7º posto.
Nos Juniores Tiago Fernandes e António Azevedo foram 2º e 3º respectivamente, onde Jorge Alves foi 14º, já Pedro Figueiredo desistiu. Em femininos Débora Figueiredo Conquistou o 2º posto.
Nos Master 30 o Campeão Minhoto Hélder Braga ficou pelo lugar mais baixo do pódio, o 3º posto.
Por equipas de Competição alcançamos o 2º lugar da classificação Geral.

ESCOLAS SOMAM NOVO TRIUNFO

Nos escalões reservados as Escolas de BTT os nossos jovens atletas mais uma vez apresentaram-se muitobem, conquistando o 1º lugar da classificação geral.

Em Benjamins Leandro Martins foi 2º, em Iniciados Paulo Fernandes foi também 2º, em Infantis João Martins foi o vencedor onde Gabriel Baptista e Rui Santos foram 11º e 12º respectivamente e Gulherme Rodrigues foi 21º. Nos Juvenis Nuno Fernades e Cesar Eiras foram 9º e 10º respectivamente enquanto que Luis Lobo e Lucas Braga foram 13º e 14º. Já em Juvenis Femininos Nicole Gonçalves foi 3ª Classificada.

Na categoria de promoção esteve em prova o Rui Gonçalves que obteve o 4º posto.