INÍCIO DE TEMPORADA DE CICLOCROSSE EM MELGAÇO

No passado domingo realizou-se a primeira prova da Taça de Portugal de Ciclocrosse em Melgaço, prova já referente a temporada de 2020/2021.

Foi ainda num ambiente de fortes medidas sanitárias bem como de grande incertezas que marcamos presença nesta competição, contrastando com a vontade e determinação de todos os presentes em que as competições e o calendário seja cumprido.

Nesta participação estivemos presentes com Juvenis, Cadetes e Juniores e com o Veterano José Ribeiro.

Na primeira corrida reservada aos Juvenis o Gonçalo Rodrigues foi 5° classificado.

Na segunda esteve em prova o José Ribeiro que terminou na 8ª posição.

Os Cadetes foi um dos escalões mais participados onde o Gabriel Baptista foi 5°, Diogo Miranda 7°, Henrique Lopes 9°, Bruno Lopes 10°, Gonçalo Silva 12°, Afonso Coelho 13°, Paulo Fernandes 14°, Dinis Saleiro 16° e Rodrigo Rodrigues 17 (Classificações ainda a aguardar correção).

Nos Juniores estivemos presentes com 3 elementos sendo que o Diogo Carreiras foi 6°, o Tomás Carvalho 7° e o Pedro Pinto 8°.

Destaque ainda para a participação dos atletas elites provenientes da nossa academia, o Pedro Lopes foi o João Matias foi 6° e o João Salgado vítima de avaria foi 10°, onde podemos evidenciar o 1° lugar do Pedro Lopes na categoria de Sub23