José Dias vence BTT-XCO de Melgaço

O atleta da SEISSA | KTM-Bikeseven | Matias&Araújo | FRULACT venceu este domingo a 3ª etapa do Campeonato do Minho de BTT-XCO que se realizou em Melgaço.
18118698_1159499810843977_7030960541485412451_n
A prova que se disputou nas imediações do Centro de Estágios de Melgaço foi dominada deste a primeira volta pelo atleta barcelense que terminou com uma considerável vantagem sobre os adversários.
No escalão Júnior Hélder Gonçalves também esteve em particular evidência ao terminar no 2º lugar, sendo que o Tiago Santos ficou-se pelo quarto posto. Em Master 40 Carlos Saleiro foi o 7º classificado.
Com este resultado terminamos no 2º lugar da classificação colectiva.
Na categorias reservadas as Escolas de BTT os nossos jovens atletas estiveram em bom plano ao vencer colectivamente.
18118613_1159499817510643_12724748308320031_n
Nos Juvenis Luis Lobos foi o grande vencedor e Guilherme Rodrigues foi 4º. Nos Juvenis Femininos Nicole Gonçalves foi 2ª classificada. Mos Infantis a vitória sorriu ao João Martins, sendo que o Gabriel Baptista foi 4º, Rui Santos, Dinis Saleiro 5º, Paulo Fernandes 6º e Henrique Lopes 10º. Nos Iniciados Leandro Martins foi o vencedor e o Gonçalo Rodrigues foi 4º. Nos Benjamins Dinis Carreiras foi 2º, Adelaide Palmeira 3ª, Martim Figueiredo 4º, Afonso Pereiria 7º e Vasco Araújo 8º.
A proxima competição para este campeonato é já no próximo domingo em Paredes de Coura.