Juniores no Top15 da Volta a Barbanza

No passado sábado a nossa equipa Júnior rumou até a Boiro para participar na primeira edição do Challenge Volta o Barbanza, uma organização do clube local, em conjunto com a federação galega de ciclismo e pontuavel para o Ranking Nacional da Real Federação Espanhola de Ciclismo.

A prova de sábado com 97 km de distância ficou marcada pela fuga do Andrey André em perseguição a frente da corrida tendo pontuado no prémio de montanha o que lhe valeu o 3° posto dessa classificação. Quanto á classificação final o Andrey André foi 15°, Tomás Mota 28°, Noah Campos 36° e o Diogo Carreiras 47°. O Bruno Lopes e o Guilherme Rodrigues chegaram fora do controlo. O Afonso Luz vítima de queda não concluiu.

No domingo a equipa esteve sempre atenta as principais movimentações e conseguiu estar nas discussões dos lugares cimeiros com o Noah Campos e o Andrey André a terminarem no 13° e 14° lugar respectivamente. Tomás Mota foi 24°, Diogo Carreiras 26°, Afonso Luz 31°, Bruno Lopes 41° e Guilherme Rodrigues 77.