JUNIORES EM 11º NA 26ª CLÁSSICA GIPUZKOA

A nossa Equipa de Juniores (Seissa|KTM-Bikeseven|Matias&Araújo|Frulact) foi 11.ª classificada na 26.ª Clássica Gipuzkoa, prova que se disputou no passado domingo em Beasain, País Basco, e teve uma extensão de 115,2 quilómetros

Nesta prova espanhola, inserida no calendário da UCI (União Ciclista Internacional), a equipa orientada por César Maciel apresentou-se com cinco ciclistas: Ricardo Machado, Marcelo Gabriel e Victor de Paula, João Gomes Gonçalo Martins e Rúben Silva. João Gomes, adoentado, não chegou a partir.

A Seissa terminou em 11.º lugar entre 29 equipas presentes, tendo feito mais 6m14s que a vencedora, a Ciudad de Talavera, que totalizou 8:28:52h.
Numa corrida realizada sob chuva, a nossa formação esteve bastante movimentada na corrida, com os ciclistas a colocarem-se no grupo da frente desde o primeiro momento. Ricardo Machado, Victor de Paula e Marcelo Igor conseguiram estar nas várias tentativas de fuga.

No final dos 115,2 quilómetros, o campeão Nacional Espanhol Juan Ayoso Pesquera, da Bathco, foi o grande vencedor cortando a meta ao fim de 2h46m29s. Victor de Paulo foi o melhor ciclista da Seissa ao terminar no 26.º lugar. Marcelo Gabriel foi 40.º e Ricardo Machado, 47.º