Lucas Braga terceiro na 4ª etapa da Taça de Portugal de Ciclocrosse

Boa noite,

Este domingo, 15 de janeiro, esteve de regresso a Taça de Portugal de Ciclocrosse, prova que rumou até Rebordosa, concelho de Paredes.

Como é habitual participamos com os nossos atletas dos escalões de formação, elite e veteranos.

Lucas Braga em cadetes esteve em especial evidência ao arrecadar o 3º lugar, prova em que o Sandro Macedo foi 5º, Flávio Fernandes 9º e César Eiras foi 11º. De Salientar que com este resultado o Lucas Braga mantém o 2º posto da classificação Geral da Taça de Portugal!

Na categoria de Juniores o Hélder Gonçalves foi 6º, Tiago Fernandes 7º, Carlos Vale 13º e Rafael Alves 14º. Quanto ao Ranking Geral da Taça de Portugal regista-se o 3º lugar do Hélder Gonçalves.

Na principal corrida do dia, o atleta José Dias arrecadou o 6º posto da classificação geral.

Quantos aos atletas Master, o Hélder Braga foi 20º nos M30 e o Carlos Saleiro 14º nos M40.

Classificações completas: Clique Aqui

Ranking da Taça de Portugal: Clique Aqui

A derradeira prova da Taça de Portugal, disputa-se no próximo fim de semana em Melgaço, prova que servirá também para atribuir os titulos de Campeões Minhotos da Modalidade.