PEDRO CASTRO EM 13° NO CAMPEONATO NACIONAL FUNDO

Este domingo disputou-se em Castelo Branco o Campeonato Nacional de Cadetes, última competição desta atípica temporada por motivo da Pandemia Covid-19.

Para esta derradeira prova marcamos presença com 9 ciclistas, com o objetivo de estar na discussão da corrida que tinha uma distância de 66km, que se desenrolou num percurso de 22km onde percorriam por 3 vezes.

A corrida foi sempre bastante movimentadada desde o km 0 com os nossos alunos a responderem muito bem a todas exigências, tendo-se formado um grupo de 14 atletas na frente da corrida já a entrada para a última volta onde estávamos representados com o Pedro Castro.

A vitória sairia desse restrito grupo onde o Pedro acabaria por terminar na 13ª posição.

No pelotão chegaram o Diogo Carreiras na 25ª posição, Tomás Carvalho 34°, Gabriel Baptista 42°, Bruno Lopes 55°, Guilherme Rodrigues e Miguel Peixoto 60° e 61° respectivamente, e o Henrique Lopes 76°, num Nacional onde alinharam 125 ciclistas a partida!

Já o Vítor Faria foi vítima de queda e teve infelizmente de abandonar. Quem não marcou presença por lesão foi o Guilherme Vilas Boas e o Afonso Luz que ainda se encontra a recuperar da sua grave lesão.

Encerramos assim a temporada de Cadetes, num ano marcado pela ausência de competição mas principalmente marcado pelo empenho, união e bastante aprendizagem. Muitos parabéns a todos!