Pedro Silva vence na Taça de Portugal

No passado sábado o atleta da ACR Roriz Pedro Silva foi o grande vencedor da segunda prova da Taça de Portugal de Cadetes (Fase Inter-regional Norte), que se realizou em Golães – Fafe, com uma distância de 70 km.

18222033_1575888595786542_9189459519348001269_n

A prova organizada pela Associação de Ciclismo do Minho e Federação de Portuguesa de Ciclismo foi domi​nada em grande parte pelos atletas da ACR Roriz que colocaram vários atletas nas primeiras posições, resultando também na vitória colectiva.

18341750_1316479101755129_5757276725667145177_n

Pedro Silva e João Carvalho foram 1º e 2º respectivamente, cortando a meta isolados com o mesmo tempo, sendo que Manuel Barbosa foi 6º, João Almeida 8º, Flávio Fernandes 10º, Lucas Braga 12º, Sandro Macedo 23º, Nuno Fernandes 40º, Bruno Silva 41 e Victor Costa 44º.

Classificações completas AQUI
18301180_1575888119119923_6195129623578750937_n
Na geral desta fase onde se apurava os 50 melhores classificados na Zona Norte para a Final Nacional, todos atletas da ACR Roriz cumpriram com esse objectivo, destacando-se nesses resultados a vitória do João Carvalho e vários atletas no TOP 10.
A final da taça de Portugal realiza-se em duas etapas nos próximos dias 27 e 28 de Maio nas localidades de Gouveia e Aveiro, sendo a primeira etapa um Contra-relógio Individual e a segunda uma etapa em Linha.