Pedro Silva vence Prémio Ciclismo Força Minho

Pedro Silva venceu na categoria de Cadetes o Prémio de Ciclismo “Força Minho”. prova provida pela Associação de Ciclismo do Minho e pontuável para a Taça do Minho de Estrada que se realizou no passado sábado em Guimarães.
prova_1246_18
Com esta vitória o atleta Pedro Silva reforça a liderança na Classificação Geral com 3 vitórias nas 3 provas realizadas. Para além deste resultado destaca-se ainda a excelente prestação de toda equipa que obteve o 2 lugar da Clçassificação Coletiva, sendo que para isso contribuíram os resultados do Sandro Macedo 6º classificado, João Lobo 8º, Manuel Barbosa 10º, Flávio Fernandes 11º, Lucas Braga 15º, Bruno Silva 19º, Vitor Costa 25º e Nuno Fernandes 26º.
prova_1246_19
​Ainda no Prémio “Força Minho” a equipa Júnior da ACR Roriz esteve presente com uma participação discreta, tendo o Vinicio Rodrigues terminado no 11º posto, Francisco Moreira 16º e Hélder Gonçalves 27º, sendo que colectivamente a equipa não foi além do 6º lugar.
No domingo a mesma formação rumou ao histórico Circuito Santo António de Amares, prova também pontuável para a Taça do Minho, e que já vai na sua 61º edição.
prova_1247_3 (1)
A competição esteve bastante acesa contudo foi uma chegada ao sprint em pelotão compacto que defeniu os vencedores desta tirada com cerca de 84 km de distância, levando a melhor o José Sousa (ADRAP). Os nossos atletas chegaram integrados no pelotão principal tendo que o Francisco Moreira terminado no 14º lugar, João salgado 17º, Vinicio Rodrigues 19º, carlos vale 37º e Renato Costa 46º, sendo que colectivamente a equipa terminou no 5º posto.