RAFAEL BARBAS TERMINA VOLTA A PORTUGAL NA 12ª POSIÇÃO

Ontem foi a derradeira etapa da Volta a Portugal Júnior, 110km entre Fundão e Covilhã.

Uma etapa marcada pela fuga do nosso Noah Campos, em conjunto com dois atletas espanhóis, durante 70Km, onde mais uma vez mostrou a sua qualidade, e que por muito pouco não chegou até ao 2° prémio de Montanha, localizado em Belmonte, onde se encontrava o nosso fundador Professor Matias!

Já em pelotão compacto e na difícil chegada ao Estádio Municipal da Covilhã o Rafael Barbas
mostrou ser um dos melhores juniores do pelotão nacional na montanha ao terminar novamente no TOP 10, junto dos primeiros classificados, chegando logo de seguida o Pedro Oliveira
no top20.

Gabriel Baptista que seguia na terceira posição entre os elementos da nossa equipa foi vítima de avaria acabando por ter de desistir. Rafael Sousa fechou na 59 posição, o Tomás Mota que foi um dos atletas que sofreu uma violenta queda terminou na 72ª e o fugitivo do dia Noah Campos na 77ª posição.

Rápidas melhoras aos nossos atletas vítimas de quedas @tomas.s.mota, @joaocunha.04
, @gabriel_arantes_baptista, @rafaelbdsousa, @rafaelbarbas04, infelizmente esta volta não foi aquilo que ambicionamos , mas o vosso valor enquanto atletas e Homens, é incrível!