TIAGO FERNANDES E HÉLDER GONÇALVES CAMPEÕES DO MINHO DE BTT-XCO

Este domingo realizou-se a ultima etapa do Campeonato do Minho de BTT-XCO em Prozelo – Arcos de Valdevez que consagrou o Junior Tiago Fernandes e o Cadete Hélder Gonçalves como Campeões do Minho de BTT – Crosse-country Olímpico.

prova_1140_54

A 18ª edição do BTT-XCO ACRAP foi ganha pelo Campeão Nacional Sub-23 José Dias em Elites, vencendo destacadamente dos restantes atletas. Já em Juniores o Tiago Fernandes ficou na 2ª Posição, sendo o suficiente para garantir o titulo regional, na terceira posição ficou o António Azevedo logo seguido pelo Tiago Santos na 4ª posição, sendo que o Jorge Alves ficou-se pelo 14º posto. Nos Juniores Femininos destaca-se mais uma boa prestação da Vice-campeã nacional Débora Figueiredo que terminou no 2º Lugar. Nos Master 40 o Carlos Saleiro terminou no 4º Lugar.

A categoria de Cadetes foi dominada pelos atletas da ACR Roriz onde o Vinicio Rodrigues venceu logo seguido no segundo lugar pelo Hélder Gonçalves, sendo este resultado o suficiente para o Hélder conquistar o titulo Regional no seu escalão.

Com estes resultados a equipa obteve o 2º Lugar da Classificação Colectiva, lugar que termina também na classificação geral do campeonato em Equipas de Competição.

ESCOLAS DA ACR RORIZ VENCEM NOVAMENTE
prova_1140_12
Nos escalões reservados às escolas, destaca-se mais uma vitória colectiva, sagrando-se assim Vencedora do Troféu Revelações da ACM

Individualmente em Juvenis Lucas Braga foi 2º, Luis Lobo 12º e Nicole Gonçalves em femininos 3ª classificada. Em Infantis João Martins foi o vencedor, vencendo também o Troféu Revelações, Rui Santos foi 11º, Gabriel Batista 13º e o Guilherme Rodrigues 17º. Nos Iniciados Paulo Fernandes e Dinis Saleiro foram 2º e 3º respectivamente. Em Benjamins Leandro Martins foi 3º e o Martim Figueiredo 9º.

Na categoria de promoção Rui Gonçalves foi 5º classificado.

Classificação completa: Clique Aqui