Tomás Mota 13º em estreia Internacional

A nossa formação rumou no passado sábado até Pontevedra, na vizinha Espanha, onde participou no Ciclocrosse Internacional de Pontevedra, prova pontuável para a Taça de Espanha e de categoria C2 da UCI o que trouxe a esta localidade atletas de várias nacionalidades.

Esta que era a primeira competição da temporada de ciclocrosse, iniciava-se com um grau de exigência elevado, no entanto os nossos atletas mostraram uma boa adaptabilidade com o Tomás Mota a estar em evidência ao rodar junto dos primeiros classificados em Juniores, contudo uma avaria na sua bicicleta fez com que perdesse algum tempo, acabando por terminar na 13ª posição. Ainda em Juniores o Diogo Carreiras foi 20º e o Pero Pinto 46º.

Na categoria de cadetes o Diogo Miranda foi 35º e o Luís Silva 51º. Já em Master 40 o José Ribeiro foi 28º.