XCO de Mesão Frio com excelentes prestações!

Decorreu, este domingo, dia 4 de maio, a quarta prova do disputado Campeonato do Minho de BTT-XCO, na localidade de Mesão Frio – Guimarães, prova em que os nossos atletas estiveram em grande destaque!

Na primeira corrida do dia destacaram-se Dinis Saleiro que em benjamins obteve a 3ª posição. Já nos Inciados João Martins concluiu na 3ª Posição.Em Infantis Lucas Braga com mais uma boa prestação conquistou o 2º Lugar.

10344899_312579708899768_1206460577_n10306782_312579718899767_1313091259_n

Com as prestações dos jovens atletas a equipa conquistou o 2º Lugar da Classificação Geral, por isso estao todos de parabéns!

10311794_312579728899766_1339790817_n

Na segunda corrida do dia onde estiveram em competição os Cadetes , Femininos e Promoção, destaque para as prestações de Pedro Fonseca que obteve a 3ª posição em Cadetes, Daniela Pereira que conquistou o mesmo lugar em Elites Femininos e Mário Ferreira  na promoção que somou a quarta vitória consecutiva!

10322904_312579258899813_1373339714_n

10250892_312579732233099_85651856_n

10306891_312579735566432_657132486_n

Na ultima corrida do dia destina aos escalões mais velhos, realça-se a excelente prestação dos juniores, onde Bruno Machado dominou e venceu, deixando em segundo lugar o seu colega de equipa José Casais. Já em Master 30 Aurélio Reis consolida o 1º Lugar do campeonato com mais uma vitória em Mesão Frio.

10327154_312579715566434_454917170_n10342729_312579725566433_1948054814_n

De salientar mais uma vez de todos os atletas que se corresponderam as expectativas estando de parabéns pelas suas prestações! No final o 2º Lugar em equipas de competição empatados com os primeiros classificados reflete o bom momento que a equipa atravessa!