ACR Roriz vence Troféu Revelações da ACM

No passado sábado realizou-se o prémio de Fafe – Sala de Vistas do Minho, ultima prova pontuável para o Troféu Revelações de Ciclismo de Estrada da Associação de Ciclismo do Minho.

A Escola de Ciclismo da ACR Rooris selou esta competição com mais uma vitória à geral, sagrando-se assim vencedora deste troféu.
Individualmente o Juvenil Manuel Barbosa que terminou na 3ª posição desta prova sagrou-se também ele vencedor do Troféu, sendo apenas superado nesta etapa pelos seus colegas de equipa Pedro Silva e João Lobo no 1º e 2º Lugar respectivamente. Neste escalão realça-se o 5º lugar de Sandro Macedo, onde Lucas Braga foi 15º e César Eiras 35º.
12019781_469686239870271_5506903621344180349_n
Em Infantis Sérgio Saleiro foi 4º, Diogo Saleiro 5º, Luís Lobo 7º, Diogo Carreiras 17º . Em Infantis Femininos Nicole Gonçalves foi 3ª classificada.
Em Iniciados Gabriel Baptista foi o Vencedor, seguido pelo João martins na Segunda Posição, Paulo Fernandes foi 4º, Henrique Lopes 9º, Dinis Saleiro 11º, Diogo Miranda 14º e Rodrigo Rodrigues 17º.
Em Pupilos/Benjamins Leandro Martins foi 4º, Gonçalo Rodrigues 5º, e Davide Lobo 10º. Em femininos Aná Sá foi a vencedora.