CADETES TRIUNFAM NA 1ª TAÇA DE PORTUGAL – CRITÉRIO ALVES BARBOSA (PISTA)

Boa dia
Decorreu este sábado no Velódromo Nacional de Sangalhos o Critério Alves Barbosa onde marcamos presença com as equipas de Cadetes e Juniores com vista a realização da 1ª Taça de Portugal por equipas.

12729135_1753269121570274_492109422155415303_n

A nossa Equipa de Cadetes constituída pelos atletas Manuel Barbosa, Pedro Silva, Renato Ferreira e Vinicio Rodrigues foi a grande vencedora na prova de Perseguição por equipas, competição esta pontuável para a Classificação colectiva da Taça de Portugal de Estrada.

12718178_1088638437868803_7039167764046082089_n

Também em Perseguição por Equipas a equipa Júnior constituída pelos atletas António Azevedo, Francisco Moreira, Luís Pereira e Pedro Fonseca apresentou-se a um bom nível terminando na 4ª posição.

12742528_1088637794535534_4152128954453258430_n

Individualmente os nossos atletas estiveram em competição no Scratsh onde se destacou o Cadete Renato Ferreira que obteve o 3º posto , tendo o Pedro Silva terminado no 7º lugar e Vinicio Rodrigues no 8º.

12744711_1088638354535478_2132289622381450278_n

Já nos Juniores Francisco Moreira terminou na 6ª posição, Pedro Fonseca foi 8º e Luís Pereira 11º.

12742460_1088638211202159_6090717702473005028_n

A Junior Feminina Joana Figueiredo também esteve em competição no Scratsh e Eliminação.