Equipa J​únior vence Prémio Cidade de Fafe​

Este sábado realizou-e o Prémio Cidade de Fafe, prova de abertura da época de Estrada pontuável para Taça do Minho de Estrada da Associação de Ciclismo do Minho.
prova_1239_33
Com partida e chegada no centro de Fafe, a prova destinada ao escalão de Juniores contou cerca de 90 participantes que tinham pela frente uma distância de 85km por Estradas do Concelho de Fafe, Póvoa de Lanhoso e Guimarães.
prova_1239_136
​Com uma excelente prestação dos nossos atletas foi possível alcançar o Primeiro Lugar por equipas​, onde individualmente foi possível alcança o 4º e 5º posto pelo Francisco Moreira e Pedro Lopes respectivamente. Quanto aos restantes atletas o Vinício Rodrigues foi 12º, José Vieira 21º, Carlos Vale 42º, Tiago Fernandes 47º, João Araújo 61º e Renato Costa 71º. João Terra, Luis Pereira e Luis Barbosa não terminaram.
prova_1239_14
As classificações Gerais podem ser consultadas AQUI
A próxima competição de Estrada é ja no próximo domingo com a realização da Taça de Portugal de Estrada em Alcobaça.