Equipas de BTT entram com o pé direito no Campeonato do Minho BTT-XCO

Boa noite,

Foi com o pé direito que os 27 atletas que constituem as equipas de BTT da ACR Roriz entraram no disputado Campeonato Minhoto de BTT-XCO, que se iniciou na localidade de Souto de Santa Maria – Guimarães.

11005812_435538653270539_406415685_n

O atleta José Dias continua a demonstrar atravessar um bom momento, ao vencer esta competição na categoria de elites, onde José Casais desistiu devido a avaria mecânica.

10979332_435538656603872_2061388354_n

Na categoria de Master 30, Hélder Braga esteve em evidência ao conquistar o Lugar mais Alto do pódio, onde o actual campeão Minhoto Aurélio Reis não foi além de um 5º lugar.

11002862_435540496603688_1752720347_o

Nos Juniores Pedro Fonseca terminou na 7ª Posição e Miguel Duarte na 9ª posição, sendo que este ultimo esteve em representação da Selecção Nacional de BTT.

10816109_435538663270538_1756066801_n

Na corrida destinada aos Cadetes Tiago Fernandes começou bem a época ao obter o 2º Lugar, onde os seu colega Tiago Santos foi , Hélder Gonçalves e Pedro Figueiredo.

10979349_435538673270537_182162770_n

No juvenis o pódio foi ocupado na totalidade pelas nossas cores através de João Lobo, Pedro Fernandes e Manuel Barbosa que obtiveram o 1º, 2º e 3º lugar respectivamente. também neste escalão Lubas Braga terminou na .

10979458_435538669937204_897594799_n

Nas restantes categorias de Escolas destaca-se o 1º Lugar de Gonçalo Rodrigues em Benjamins

11005946_435538676603870_1227933110_n

E o 2º Lugar de  Gabriel Baptista em Iniciados.

10979187_435538666603871_599960285_n

Na categoria de promoção Mário Fereira destacou-se com um bom 2º Lugar.

10979250_435538659937205_1220854135_n

Colectivamente a equipa de escolas conquistou o 1º Lugar e a de Competição terminou na 2ª posição.

Classificações: Clique Aqui

Fotos by Eduardo Campos: Clique Aqui