ESCOLAS DA ACR RORIZ 2ª CLASSIFICADA NO GP CICLISMO ARCA DE NOÉ

Decorreu este sábado em Vila Nova de Gaia a 27ª edição do GP Ciclismo Arca de Noé, prova pontuável para a Taça do Porto de Ciclismo, onde terminamos no 2º posto da classificação geral.

Individualmente no escalão de Juvenis destaca-se a prestação do Lucas Braga que foi 2º, César Eiras 13º, Nuno Fernandes 15º, Luis Lobo 18º, Sergio Saleiro 28º e Diogo Saleiro DNS. Nos Infantis João martins foi 6º, Diogo Carreiras 12º, Rui Santos 16º e Henrique Lopes 18º. Em Iniciados Dinis Saleiro foi 4º, Paulo Fernandes 5º, Rodrigo Rodrigues 12º e Diogo Miranda DNS. Por Ultimo nos Benjamins Leandro Martins foi 1º e Dinis Carreiras 7º.

Nos Juniores destaca-se o 3º Lugar obtido pela Equipa, onde José Vieira foi 11º, Luis Pereira 12 e Carlos Vale 17º, onde Luis Barbosa, João Araújo, Rafael Alves e Pedro Figueiredo não terminaram.

Em Cadetes Renato Ferreira foi 7º classificado, Flavio Fernades 20º, Bruno Silva 22º e Manuel Barbosa 23º, sendo que Pedro Silva, João Sousa e Flávio Silva não terminaram.

Classificações: Clique Aqui