Escolas da ACRR vencem BTT-XCO S. Trocato

Ola amigos,

Mais um fim de semana competitivo da equipa SEISSA | ACR RORIZ | MATIAS&ARAÚJO | FRULACT com participações em diversas provas e eventos de BTT .

Em S. Trocato – Guimarães marcamos presença este domingo na 2ª prova do Campeonato Regional do Minho de BTT XCO onde o grande destaque foi para a vitória da equipa de Escolas, para isso contribuíram os bons resultados dos nossos pupilos mais novos: Dinis Saleiro conquistou a 2ª posição em Benjamins onde no mesmo escalão Gonçalo Rodrigues foi 10º e Davide Lobo foi 14º Classificado. Em Iniciados Gabriel Batista conquistou o 2º Lugar. No escalão de Infantis Lucas Braga destacou-se ao obter a 2ª posição onde Luís Lobo foi 15º e Cesar Eiras ficou-se pela 20ª posição. No escalão de Juvenis Hélder Gonçalves ficou muito perto do pódio ao obter a 4ª posição, sendo que o João Lobo conquistou o 10º Lugar. Com estes Resultados a Equipa conquistou um brilhante 1º Lugar em Escolas de BTT.

Nas categorias de competição destacou-se o 2º Lugar obtido pelo Aurélio Reis em Master 30 que matem assim o 1º Lugar da Classificação do respetivo Campeonato. Em Elites Femininos a Daniela Pereira obteve um bom 3º Lugar. Nos Cadetes o melhor classificado foi o Tiago Fernandes que concluiu na 8ª posição onde no mesmo escalão Ricardo Magalhães terminou na 13ª posição. Em Juniores José Casais foi 5º Classificado e Lucas Cerqueira terminou na 7ª posição. Com estes resultados a equipa obteve a 5ª posição.

Na categoria de promoção Mário Ferreira foi o Grande Vencedor e Carlos Saleiro obteve a 5ª posição.

Fotos deste evento no perfil do Facebook do Eduardo Campos AQUI

Em Sandim – Vila Nova de Gaia deu-se inicio à XCM Vitaliz CUP onde o atleta Hélder Braga esteve em destaque ao obter a 3ª posição no escalão de Master 30. Nesta competição também estiveram presentes em Master 30 Nuno Marques 6º Class. e Nuno Rodrigues 16º class. Em Master 40 também participou Carlos Pereira que concluiu na 7ª posição.

Em serviço da Seleção Nacional de BTT esteve o atleta júnior Bruno Machado que marcou presença no Open de Espanha em Valhadolid, tendo obtido o 7º Lugar, sendo o melhor português neste escalão.

Numa vertente mais lúdica do BTT participamos na Rota das Bordadeiras, em Cardielos – Viana do Castelo. Estiveram presentes os atletas Márcio Silva, Rodrigo Pereira, Ricardo Enes e Inácio Rodrigues.

Em Póvoa de Lanhoso decorreu mais uma edição do BTT Por Trilhos de Maria da Fonte, que contou a presença de Moisés Pereira e de Tiago Correia.

Em Penafiel vários elementos da equipa participaram no BTT Nossa senhora da Paz, passeio muito bem organizado pelo Grupo de BTT Haitombos BTT, foram eles, José Rodrigues, José Carvalho, Pedro Carvalho  e Fábio Poças, sendo que regista-se o 1º lugar obtido pelo Fábio no percurso de 20 Kms.