Estrea da equipa de Down Hill na 1ª Prova do Regional do Minho

A estreante equipa de Downhill marcou presença na primeira prova do Regional do Minho em Mesão-Frio(Guimarães). Logo pela manha, o Bruno Vieira, ele que era aniversariante, teve uma queda na última descida de treinos e ficou impedido de fazer a prova, felizmente está tudo bem com ele. Os restantes atletas em prova, realizaram uma boa manga de qualificação, salientando o 5º posto para Nuno Martins e 7º e 8º para João Cunha e Lucas Cerqueira respectivamente.

Na manga final, o melhor resultado foi de Lucas Cerqueira, que foi a sua estreia nesta competição, com o 6º lugar. Nuno Martins concluiu na 9ª posição, ele que foi vítima de duas quedas devido ao estado de degradação da pista. João Cunha finalizou no 12º lugar, ele que também teve uma queda durante a manga. Nesta prova não alinhavam dois atletas da equipa, sendo eles o Tiago Vieira (júnior) e o Tiago Ferreira(Elite-sub23) por motivos de lesão.

As fotos deste evento podem ser vista no perfil do Facebook do Eduardo Campos!