Lucas Braga e Débora Figueiredo 2ºs Classificados na 4ª Taça de Portugal CRO

No passado Domingo realizou-se em Marrazes – Leiria a penúltima prova pontuável para a Taça de Portugal de Ciclocrosse onde, mais uma vez, os nossos atletas se apresentaram a um bom nível.
Na categoria de Sub-23 femininas, Débora Figueiredo foi segunda classificada e parte assim para a derradeira etapa da prova com a vitória na geral da Taça de Portugal garantida.
Debora
Já em júniores, Hélder Gonçalves foi 7º, mantendo assim a liderança da prova a faltar apenas uma etapa para o término da competição. Na mesma categoria, João Lobo foi 9º e Flávio Fernandes 11º.
Lucas
Na categoria de cadetes  Lucas Braga foi 2º classificado, deixando assim a decisão do vencedor da competição para a última etapa. Vítor Costa e César Eiras foram 6º e 8º respectivamente.
No próximo fim de semana iremos disputar o Campeonato Nacional de Ciclocrosse em Melgaço.
Classificações: Clique Aqui
Ranking: Clique Aqui