Pedro Figueiredo termina em 2º na Taça de Portugal de Enduro

O atleta da ACR Roriz Pedro Figueiredo esteve em especial destaque ao conquistar o 2º Lugar no Ranking final da Taça de Portugal de Enduro na categoria de Juniores, depois de ter sido 6º classificado este domingo na cidade da Maia onde se realizou a 5ª e ultima etapa desta competição.

Também em evidencia nesta etapa esteve o Tiago Fernandes ao ser 3º classificado igualmente em Juniores. Nos Elites destaca-se o 12º lugar do João Araújo sendo o melhor sub-23 em prova e o 11º lugar do Carlos Mateus em Master 30. Colectivamente a equipa terminou no 7º posto.

Classificação completa: Clique Aqui
Quanto aos restantes atletas da equipa João Araújo terminou na 30ª posição em Elites, Tiago Fernandes foi 9º em Juniores e o Carlos Mateus foi 18º em Master 30. Neste que foi o primeiro ano a competir na vertente de Enduro a formação de Roriz concluiu na 15ª posição da classificação colectiva, tendo pontuado apenas em uma das cinco etapas realizadas.

Ranking: Clique Aqui