Pedro Silva em 2° na Ultima Etapa da Taça de Portugal de Pista

O Júnior Pedro Silva da SEISSA|KTM – BikeSeven|Matias&Araújo|FRULACT no passado sábadoapenas foi superado pelo luso descendente Guillaume Couto (Olympique Marseille), nesta ultima prova da Taça de Portugal de Pista que decorreu no Velódromo Nacional de Sangalhos. Com este resultado o atleta terminou na quarta posição do Ranking Nacional final sendo o melhor Júnior de primeiro ano em prova. Para isso também contribuiu as excelentes prestações do João Lobo (10°) e do Flávio Fernandes (17°).

28168762_1937899272923872_9222865897441063087_n

Nos Cadetes também em Omnium o Lucas Braga foi 7°, o Diogo Saleiro 11° e o Sérgio Saleiro terminou no 19° lugar. Na geral do Ranking Nacional o Diogo terminou num bom 7° posto.
Na iniciação ao ciclismo de pista o juvenil Diogo Carreiras foi 6° e o Guilherme Vilas Boas foi 14°. Em Perseguição Individual o Diogo Carreiras foi 6° e o Guilherme Vilas Boas foi 10°. Na vertente de scratsh o Diogo Carreiras foi 10° e o Guilherme Vilas Boas foi 13°.

Podem ver todas as classificações AQUI
Destaque também para a vitória do João Matias (Vito-Feirense) na Taça de Portugal de Elites, ele que parte agora para o Campeonato do Mundo de Pista, que vai realizar-se em Apeldoorn, Holanda, de 28 de fevereiro a 4 de março!