RENATO COSTA TRIUNFA NO II CIRCUITO CIDADE DA TROFA

O destaque do fim de semana vai para a vitória do cadete Renato Costa na primeira prova da Taça da Associação de Ciclismo do Porto que decorreu este domingo na cidade da Trofa. Esta vitória aconteceu depois do Renato Costa encetar uma fuga com mais alguns colegas, onde foi preponderante o seu trabalho no grupo.

10458672_996727213715726_5764475276820786203_n

Destaque ainda para Manuel Barbosa que encabeçou o pelotão e ajudou no controle do mesmo e para Sandro Macedo que chegou lá inserido.

46277_996725287049252_950822907192504580_n
Nas escolas, em benjamins Leandro Martins foi 2º, Martim Figueiredo e Dinis Carreiras 4º e 5º lugar. Em Iniciados Paulo Fernandes, Diogo Miranda e Rodrigo Rodrigues foram respectivamente 3º, 4º e 5º classificados. Em Infantis Diogo Carreiras e João Martins foram respectivamente 9º e 10º. Em Juvenis Lucas Braga foi 5º e César Eiras foi 7º classificado. Nicole Gonçalves foi 3ª Classificada em Juvenis Femininos.