4 Títulos Minhotos para a ACR Roriz

Hoje realizou-se mais uma Gala de final temporada da Associação de Ciclismo do Minho. O evento decorreu no Auditório da Universidade do Minho em Guimarães e premiou os atletas que mais se destacaram nas competições minhotas, bem como todos os minhotos que se sagraram campeões nacionais.

Em 2022 no que diz respeito às provas minhotas destaque para os Títulos de Campeões do Minho do Gonçalo Rodrigues em Cadetes e do Afonso Silva em Juvenis, ambos na vertente de Ciclocrosse e para as Vitórias Coletivas da equipa de Juniores e de Cadetes na vertente de Estrada. Equipa de BTT terminou na 3ª posição do Campeonato do Minho.

Lista de alunos premiados:

Paulo Fernandes ( Campeão Nacional de Pista Cadete)
Afonso Coelho (Ciclocrosse)
Diogo Miranda (Estrada)
Gonçalo Rodrigues (Estrada, BTT e Ciclocrosse)
Ivo Ribeiro (Ciclocrosse)
José Salgueiro (Ciclocrosse)
Rodrigo Brito ( Ciclocrosse)
Afonso Silva ( Estrada, BTT, Ciclocrosse)
José Gomes (Ciclocrosse)
Dinis Carreiras (Ciclocrosse)
José Ribeiro (Ciclocrosse)

No total foram 18 distinções, sendo que todos os alunos das categorias de escolas que marcaram presença também foram premiados!

Muitos parabéns a todos, e o nosso muito obrigado a todas as pessoas que tornam estas coisas possíveis! Bem hajam!