ACR RORIZ ABRE TEMPORADA COM TRÊS PÓDIOS NA TAÇA DE PORTUGAL DE CICLOCROSSE

​Este domingo a ACR Roriz deu inicio à sua época desportiva de 2017/2018​ com a participação na 1ª etapa da Taça de Portugal de Ciclocrosse que se realizou em Agueda.
A Prova que se disputou no Bike Center de Agueda ficou marcada por excelentes prestações dos atletas da ACR Roriz que resultou em três pódios.

Em sub-23 Femininos a Débora Figueiredo foi a vencedora.

Nos Juniores Masculinos o Hélder Gonçalves rolou sempre nas primeiras posições terminando na 2ª posição a 20 seg do vencedor, o Rafael Serafim (BTT Loulé). Ainda em Juniores o Renato Costa foi 9º, o Manuel Barbosa 10º, Rafael Torres 13º e o João Lobo 14º.

​Nos Cadetes o Lucas Braga conquistou também o segundo lugar, onde a formação Algarvia levaria novamente a melhor ao vencer através do Diogo Neves (BTT Loulé). Também com uma prestação Vitor Costa foi 5º classificado e César Eiras 10º.
Em competição estiveram também os Juvenis onde o Diogo Carreiras foi 5º, o João MArtins 6º, o Gabriel Baptista foi 13º e o Henrique Lopes foi 14º classificado.
A proxima prova do calendário da Taça de Portugal disputa-se em Torre Dona Chama (Mirandela) no próximo dia 26 de novembro.