António Azevedo e Hélder Gonçalves vencem em Fragoso

António Azevedo e Hélder Gonçalves triunfam no XCO de Fragoso

prova_1119_41

O BTT-XCO de Fragoso foi o palco inaugural do Campeonato do Minho de 2016, onde vários atletas da equipa estiveram em especial evidência.
Na corrida de Elites o atleta José Dias foi o azarado do dia ao ser vitima de problemas mecânicos quando seguia isolado na frente da corrida, levando a que terminasse no 4º Posto. Débora Figueiredo foi a 9ª elite.

Nos Juniores grande vitória para o António Azevedo logo seguido pelo Tiago Fernandes no 2º posto, onde Tiago Santos foi 5º, Pedro Fonseca 11º, Jorge Alves 18º, Francisco Moreira e Pedro Figueiredo (DNF).

prova_1119_65

Nos Master 30 o Campeão Minhoto Hélder Braga terminou no 2º Lugar do pódio. Já em Master 40 Carlos Saleiro terminou no 9º Lugar.

12729241_1533977863565124_2143116898954774532_n

Hélder Gonçalves foi o grande Vencedor em cadetes, logo seguido pelo seu colega de equipa Pedro Silva no 2º posto. Já Vinício Rodrigues foi 4º, João Lobo 7º, Manuel Barbosa 10º, Renato Ferreira 13º e Sandro Macedo 16º.
Com estes resultado terminamos no 2º Lugar da Classificação Geral em Equipas de Competição.

No que diz respeito as Escolas de BTT, mas uma vez os nossos jovens atletas apresentaram-se muito bem, conquistando também o 2º lugar da Classificação Geral.

prova_1119_14

Em Juvenis Nuno Fernandes foi 12, Luís Lobo 13º, César Eiras 14º, José Gonçalves 23º e Lucas Braga (DNF). Já nos Femininos Nicole Gonçalves foi a 3ª classificada.
Nos Infantis João Martins foi o 2º Classificado, Gabriel Baptista 9º, Henrique Lopes 11º, Rui Santos 15º e o Guilherme Rodrigues 17º.
Paulo Fernandes foi 2º em Iniciados, Dinis Saleiro 4º, Gonçalo Rodrigues 6º, Rodrigo Rodrigues 7º e Davide Lobo 10º.
Nos Benjamins Leandro Martins foi 2º e Martim Figueiredo 6º.
Na promoção Rui Gonçalves foi 25º classificado.

Classificações: Clique Aqui

A proxima competição de XCO será a 1ª Taça de Portugal em Vila Franca – Viana do Castelo ja no proximo dia 13 de março