Atletas da ACR Roriz conquistam 3 títulos de Campeões do Minho de Ciclocrosse

O Sub-23 Miguel Duarte, o Cadete Pedro Silva e o Juvenil Lucas Braga sagraram-se no passado domingo Campeões do Minho de Ciclocrosse 2016, na 2º etapa da taça de Portugal de CRO que se realizou em Vizela, uma organização da Associação de ciclismo do Minho.
.
Para além destes campeões destaca-se também o Sub-23 José Dias, o cadete Hélder Gonçalves e a Sub-23 Débora Figueiredo que foram Vice-campeões Minhotos e o Master 30 Hélder Braga e o cadete João Lobo que ocuparam o lugar mais baixo do Pódio, o 3º posto.

Quanto às prestações dos nossos atletas na 2ª etapa da Taça de Portugal, destaca-se em Cadetes o Pedro Silva onde foi o grande vencedor, assumindo também a liderança da competição, logo seguido pelo seu colega Hélder Gonçalves no 2º posto e João Lobo na 5ª posição. Em sub-23 a prova ficou marcada por alguns problemas mecânicos registando-se o 2º e 3º posto obtido pelo Miguel Duarte e José Dias respectivamente. Já nos Juniores Pedro Fonseca foi o 7º classificado e o Francisco Moreira e o Tiago Santos  terminaram nos 9º e 10º postos. Em Master 30 Hélder Braga não foi além do 10º posto depois de um furo que impossibilitou de lutar pelas principais posições. Nas sub-23 femininas Débora Figueiredo foi 4ª classificada, nesta que foi a sua estreia no ciclocrosse. Nos Juvenis Lucas Braga foi 2º classificado mantendo o 1º lugar a geral na taça.