Bruno Lopes 8º no Campeonato Nacional de Fundo

Decorreu em Sernancelhe este domingo, o Campeonato Nacional de Fundo Para Cadetes e Juniores, onde um exigente traçado e as altas temperaturas (a rodar os 40º) foram umas das grandes dificuldades que os atletas tiveram de superar.

Em cadetes a competição viria a decidir-se num sprint onde o Bruno Lopes foi o melhor colocado ao terminas na 8ª posição, sendo que o Diogo Miranda foi 18º, ele que terminou igualmente com o tempo do vencedor.

Gonçalo Falcão foi 42º, Gabriel Baptista 44º, Afonso Coelho 57º e Rodrigo Rodrigues 58º. Luís Silva, Henrique Lopes, Paulo Fernandes e Dinis Saleiro não concluíram.

Pedro Pinto 26º no Campeonato Nacional Fundo Júnior

A prova de Juniores foi também ela igualmente exigente, acabando apenas 40 ciclistas dos 129 que estiveram a partida, sendo que o Pedro Pinto foi o melhor posicionado no 26º lugar. O Marcelo Soares foi o outro sobrevivente da equipa terminando na 40ª posição. Tomás Mota, João Cunha, Diogo Carreiras, Guilherme Rodrigues e Afonso Luz não terminaram.