Bruno Machado é 2º na Taça de Portugal de BTT-XCO

O atleta Bruno Machado terminou  na 2ª posição a 6ª etapa da Taça de Portugal de BTT-XCO, que se realizou este domingo em Seia. Bruno Machado terminou assim na 2ª posição da Classificação Geral desta competição. Também em Juniores José Casais com uma boa prestação terminou esta prova na 7ª posição.

10689446_782687821773294_3616032633162675938_n

Na categoria de Cadetes, estiveram em prova Pedro Fonseca e Tiago Fernades que concluiram a prova na 8ª e 14ª posição respectivamente.

1904009_782431375132272_2081109712699400370_n

Em Master 30 o azar bateu a porta dos nossos atletas, onde apenas concluiu a prova Hélder Braga na 13ª posição, sendo que Aurélio Reis, vitima de furo foi obrigado a desistir.

10702025_742584752478714_8497398455161323718_n

Quanto à classificação Geral por Equipas de Competição na TP BTT- XCO, terminamos na 15ª posição entre 27 equipas presentes.