Débora Figueiredo 2ª Classificada na 1ª Taça de Portugal de XCO

Decorreu este domingo em Vila Franca do Lima – Viana do Castelo​ a primeira prova pontuável para a Taça de Portugal de BTT-XCO (Cross-coutry Olimpico) organizada pela Federação Portuguesa de Ciclismo e os Amigos do Desporto da ACRVC.
28515110_1929014020762545_101353589271060515_o
A formação da  SEISSA|KTM – BikeSeven|Matias&|FRULACT fez-se representar nas categorias de competição de cadetes, juniores, sub23 F e veteranos onde se destaca a prestação da Débora Figueiredo, em Sub23, que resultou num fantástico 2º lugar. Ainda nesta corrida esteve a estreante Rafaela Martins que, em Cadetes femininas, foi 10ª classificada.

28471968_1929029530760994_8740876788293110717_n
Nos Júniores Masculinos, o Hélder Gonçalves apresentou-se a um bom nível competitivo mas uma queda no final da primeira volta, levou a que tivesse de receber assistência e assim descolasse do grupo da frente, tendo terminado na 9º posição (7º português). Ainda em Juniores esteve o João Lobo que com uma prestação regular foi 26º classificado.
28577856_1928902420773705_6170865066711653606_n
Na primeira corrida do dia realça-se a prestação do Vitor Costa, que fez uma prova em recuperação tendo terminado no 8º posto. Também a estrear-se nesta vertente esteve o Edgar Santos que terminou no 14º lugar. Lucas Braga foi vitima de alguns problemas técnicos que o obrigou a receber assistência, perdendo algum tempo na classificação final terminando na 24ª posição. Ainda em Cadetes esteve também o Luís Lobo quue terminou num bom 25º lugar, o César Eiras foi 37º e por último o  estreante Jorge Fernandes que finalizou no 45º posto.
28516166_1928888780775069_9182842956198433860_o
​Em Master 30​ esteve o Nuno Castro que terminou no 15º lugar e em Master 40 o José Ribeiro que concluiu na 17ª posição.
Todos os resultados AQUI
A próxima  competição pontuável para a Taça de Portugal de BTT-XCO disputa-se no Complexo Desportivo do Jamor a 8 de abril.