DOBLETE NO GRANDE PRÉMIO MUNICÍPIO DE VALDEFRESNO

A nossa equipa Junior ACR Roriz Cycling Academy esteve em grande destaque na tarde deste sábado em Espanha ao dominar por completo o Grande Prémio Valdefresno, prova do calendário Nacional Espanhol Juniores pontuável para o Ranking REFEC, organizada pela Federação de Castilla e Leon e pelo clube de Bembibre Ciclismo.

Em Valdefresno, município da Espanha na província de León, depois de um excelente trabalho de toda equipa os nossos alunos Victor Paula e Pedro Pinto superiorizaram-se à concorrência nos últimos 3 km e terminarem nos dois primeiros lugares de uma prova que contou com mais de 110 ciclistas em representação de 23 equipas. Os dois ciclistas gastaram 2:26; 55h para percorrer o percurso de 97km, deixando a três segundos o mais diretor perseguidor.

João Cunha (sétimo) e Luís Lemos (oitavo) terminaram no Top10, enquanto Kawah David foi 17.º e Tomás Mota terminou em 19.º . Rafael Barbas fez 22.º, Diogo Carreiras 32° e Guilherme Rodrigues 43°. O Marcelo Soares não concluiu.

Nas classificações intermédias o Kawah David conquistou a classificação das Metas Volantes, enquanto Victor Paula venceu o Prémio da Montanha.

Coletivamente fomos os grandes vencedores.

‌ACR Roriz, porque existimos para formar!