ESCOLAS EM 3° NO ENCONTRO ESCOLAS VILA BOA DE QUIRES

A nossa Escola Seissa/KTM-Bikeseven/Matias & Araújo/Frulact terminou no pódio no Encontro de Escolas da Vila Boa de Quires, prova da associação de ciclismo do Porto, que se realizou domingo.

A nossa formação concluiu a prova na terceira posição, com 17 pontos, ficando atrás do vencedor Clube BTT Matosinhos e do Sabor do Norte/Escola de Ciclismo BilaBiker’s.

Em termos individuais o destaque vai para Gonçalo Rodrigues, que fez segundo lugar na categoria de Juvenis, ficando a cerca de um segundo do vencedor Hugo Ramalho (Clube BTT Matosinhos). José Salgueiro terminou na 15.ª posição.

Em Infantis, Afonso Silva terminou na quinta posição, enquanto José Gomes foi oitavo e Dinis Carreira 20.º.

Matilde Fernandes terminou a categoria de Iniciados na nona posição da geral, sendo segunda em femininos.

Na geral, Samuel Gomes foi 10.º, Tiago Carvalho 14.º e Daniela Fernandes, que fechou o pódio em femininos, fez 16.º lugar.

Em Pupilos-Benjamins, Gabriel Cardoso concluiu com êxito a prova de destreza, tendo ficado na oitava posição.