Escolas vencem Prémio de Ciclismo Fafe

A nossa Academia Landeiro/KTM/Matias&Araújo/Frulact foi a grande vencedora do Prémio de Ciclismo Fafe – Sala de Visitas do Minho, prova de Escolas do Campeonato do Minho de Ciclismo de Estrada, que decorreu na tarde de sábado junto ao Pavilhão Multiusos de Fafe.

A nossa equipa garantiu a vitória ao colocar atletas no pódio em quase todas as categorias nesta que foi a penúltima prova de Escolas do Minho.

Individualmente em Benjamins Martim Peixoto foi 8°, Miguel Carvalho foi 9° e Luís Coelho 12°.

Nos Iniciados Femininos a Matilde Fernandes foi a vencedora e a Daniela Fernandes alcançou o 2° lugar do pódio. Em Masculinos o Samuel Gomes foi 3° e o Miguel Martins 11°.

Em Infantis o José Gomes conquistou mais uma vitória, e o Rodrigo Quintas e o Rui Lopes foram 8° e 9° respectivamente.

Na categoria de Juvenis o Afonso Silva foi 7° e o Dinis Carreiras 18°.