Escolas vencem Prémio de Fafe em ciclismo

No passado sábado disputou-se o Prémio Fafe – Sala de Visitas do Minho, prova pontuavel para o Campeonato do Minho de Ciclismo de Estrada – Arrecadações da Quintã, uma organização da Associação de Ciclismo do Minho.

Como é habitual participamos em todas as categorias com excelentes prestações, onde se regista os seguintes resultados individuais.

Em Pupilos Benjamins o Rodrigo Macedo foi o vencedor, o Francisco Saleiro foi 3°, Martim Peixoto 4° e Mateus Peixoto 7°.

Nos Iniciados o Miguel Martins foi 3° classificado e a Maria Lisboa a vencedora em femininos.

Em Infantis o Samuel Gomes foi 2° classificado, Tiago Carvalho 7°, Gustavo Saleiro 9°, Pedro Figueiredo 11°.

Já em infantis femininos a Mariana Peixoto foi a vencedora, a Matilde Fernandes foi 3ª, Matilde Vale 4ª, Daniela Fernandes 5ª e a Letícia Rodrigues 6ª.

Nos juvenis o José Gomes foi 3°, o Dinis Carreiras 9°, o Ricardo Costa 10° e o Rodrigo Fernandes 18°.

Com estes resultados a nossa academia foi a grande vencedora coletivamente.