Gonçalo Rodrigues 4° no Campeonato Nacional de Ciclocrosse

Foi com chuva e bastante lama que se disputou este domingo em Santo Tirso a prova rainha do calendário de Ciclocrosse, o Campeonato Nacional.

Com boas prestações em todas as categorias, o 4° posto do Gonçalo Rodrigues em Cadetes acabou por ser a classificação mais perto das medalhas que obtivemos, onde o Diogo Miranda foi 7° e o Samuel Guerra que se estreou em provas do calendário nacional terminou no 15° posto, numa categoria bastante disputada.

Nos juniores onde se previa uma prova bem discutida, o Tomás Mota e o Diogo Carreiras andaram sempre junto das primeiras posições contudo uma avaria na bicicleta do Tomás quando seguia na 3ª posição levou a que perdesse a frente da corrida e algumas posições, acabando por terminar no 9° lugar. Já o Diogo Carreiras com uma consistência bastante grande ao longo da sua corrida terminou num excelente 5° posto. O Gabriel Baptista também esteve em prova terminando no 18° lugar, numa prova vencida pelo Rafael Baltarejo Sousa (Guilhabreu BTT).

Nos Juvenis o Afonso Falcão que também foi vítima de avaria acabou terminando no 10° lugar, mas em grande estilo.

O campeão minhoto José Ribeiro não esteve nos seus melhores momentos terminando no 17° lugar.

Muitos parabéns a todos! Na próxima semana disputa-se em Águeda a última prova da Taça de Portugal, fechado assim mais uma temporada desta vertente.